Новости

 Чеснаускис: Постараюсь набрать форму к игре с ЦСКА

Чеснаускис: Постараюсь набрать форму к игре с ЦСКА

Сегодня вечером «Ростов» провел очередную тренировку в рамках подготовки к матчу заключительного тура чемпионата России с ЦСКА. Занятие проходило в течение полутора часов на запасном поле. В общей группе занимались 23 футболиста, в том числе восстановившийся после небольшого повреждения Эдгарас Чеснаускис.

Основная часть тренировки была посвящена работе с мячом. По решению Миодрага Божовича, ребята разделились на четыре команды по пять человек в каждой. Две команды играли в футбол на одной половине поля, а две другие работали над удержанием мяча с ограниченным числом касаний. По ходу занятия состав команд менялся и футболисты переходили с одной половины поля на другую, чтобы выполнить все задания тренерского штаба.

По окончанию тренировки на несколько вопросов клубного сайта ответил Эдгарас Чеснаускис.

- Как ваше самочувствие?

- Первая тренировка в общей группе далась тяжело, но так всегда бывает после травм. Конечно, за несколько дней трудно набрать форму, но постараюсь это сделать, чтобы помочь команде в поединке с ЦСКА.

- Армейцы приедут в Ростов в ранге чемпиона страны.

- Вряд ли это облегчит нам жизнь. Не сомневаюсь, кто бы у москвичей не вышел на поле, соперник будет стремиться к победе. У нас же другого выхода не остается, кроме как выигрывать и ждать исхода встреч с участием конкурентов. Приложим все силы, чтобы набрать три очка и будем надеяться, что нам немного повезет.

- Тот факт, что игра пройдет на своем поле немного упрощает задачу?

- Противник силен, но фактор родных трибун, конечно, очень важен. Пользуясь случаем, хочу пригласить наших болельщиков на матч. Команде в этот день будет очень нужна ваша поддержка. Надеемся, что вы станете нашим 12-м футболистом в предстоящей встрече.

22.05.13

Теги:  
0 комментариев