Новости

 Полоз: Надо постараться решить исход противостояния дома

Полоз: Надо постараться решить исход противостояния дома

Сегодня в 18 часов наша команда начала очередную тренировку. Проходила она на основном поле стадиона «Олимп-2». В занятии приняли участие девятнадцать полевых игроков и три вратаря: Стипе Плетикоса, Атрем Орсаев и Владислав Суслов. Футболисты провели тщательную разминку, а затем разделились на группы и поиграли в «квадрат». В конце занятия игроки выполняли упражнения тактического характера. 

Длилась тренировка чуть более часа, а после ее окончания на вопросы клубного сайта ответил нападающий нашей команды Дмитрий Полоз.

- В матче против ЦСКА вам удалось забить важный первый гол. Помните, как это произошло?

- Ворвался в свободную зону, а Канга увидел, что я в отличной позиции, и отдал классный пас. Мне оставалось просто-напросто ткнуть мяч мимо вратаря. Чувствую, что тренер мне полностью доверяет, поэтому стал более уверен в собственных силах.

- Несмотря на разгром чемпиона страны «Ростову» предстоит играть переходные матчи. Сильно  расстроились по этому поводу?

- Конечно. После игры возникла сумятица, и никто не мог понять – радоваться или нет. А когда пришли  в раздевалку, то все стало ясно – стыкам быть. Хотелось пораньше уйти в отпуск, да и болельщиков порадовать. Но мы сами виноваты, что довели дело до полета в Хабаровск.

- Не пугает долгая дорога на Дальний Восток?

- С этим не должно возникнуть проблем. Перелеты – это часть нашей профессии. Да и с часовыми поясами должно быть все в порядке — с московского времени на местное переходить не будем.

- В команде нет недооценки соперника?

- Лично я серьезно отношусь к грядущему поединку. Мне нет разницы, против кого играть — ЦСКА, «Спартака» или «СКА-Энергии». Просто надо постараться решить исход противостояния в домашней игре. Надеюсь, что наши болельщики помогут нам в четверг. Жду всех на «Олимпе-2»!

28.05.13

Теги:  
0 комментариев