Новости

 «Ростов» проведет на сборе три матча

«Ростов» проведет на сборе три матча

Если в футбол играют при любой погоде, то тренируются тем более. Всю ночь с воскресенья на понедельник в Бад-Радкерсбурге шел дождь. Не прекратился он и к 11 утра по среднеевропейскому времени (в Ростове — 13.00), когда футболисты нашей команды вышли на очередное занятие на австрийском сборе. Из-за дождливой погоды до тренировочного поля они впервые добирались не на велосипедах, а на автобусе.

Что касается непосредственно тренировки, то она началась с пробежки, а завершилась футбольным матчем на одной половине поля. В занятии наравне со всеми принял участие полузащитник Каку Гуелор Канга, присоединившийся к команде накануне. Всего же игроки трудились полтора часа в хорошем темпе с минимальными паузами. Следует отметить, что дождь ни в коей мере не повлиял на качество газона – разве что поле, естественно, было немного скользким.

Между тем, стал окончательно известен календарь товарищеских матчей, которые «Ростов» проведет в ходе нынешнего сбора. 27-го июня соперником нашей команды будет киевский «Арсенал», 30-го – хорватская «Сава», а 3-го июля – румынский «Брашов».

Сегодня же в 18 часов ростовчане проведут еще одну тренировку.

24.06.13

Теги:  
0 комментариев