Новости

 Киреев: «Старт «Ростову» удался»

Киреев: «Старт «Ростову» удался»

Сегодня в 11 часов на запасном поле стадиона «Олимп-2» ростовчане продолжили подготовку к субботнему матчу с «Томью». Тренировка продлилась около полутора часов. От начала до конца в общей группе трудились 25 футболистов: 23 полевых игрока и два вратаря Стипе Плетикоса и Антон Амельченко. Частично на равных с партнерами работал полузащитник Игорь Киреев, постепенно восстанавливавшийся после травмы. 


После окончания занятия Киреев ответил на вопросы клубного сайта.
- С каким ощущением вы вышли сегодня на поле?
- Можете себе представить, если целых пять месяцев не тренировался с партнерами по команде. К слову, 21 июня отметил своеобразный юбилей, ведь операцию в Германии мне сделали 21 февраля. 
- Мы с вами вправе утверждать, что самое трудное осталось позади?
- Думаю, да. Все это время я трудился в тренажерном зале и на поле в поте лица. И при этом верил, что моя история с травмой завершится благополучно.
- Сегодня вы начали занятие в общей группе, а потом трудились индивидуально в тренажерном зале. Когда по прогнозам врачей сможете работать на поле по полной программе?
- Все идет по графику. С каждым днем все больше и больше упражнений буду выполнять в общей группе. А в конце августа надеюсь принять участие в игре.
- Матч с «Краснодаром» вы смотрели по телевизору или с трибуны стадиона?
- Уже не понаслышке убедился в том, сколько сгорает нервных клеток, когда ты следишь за игрой своей команды с трибуны, а не находишься на поле в гуще борьбы. Конечно, обидно было упустить победу на последних минутах. Тем не менее старт нашей команде удался. Осталось только к набранным четырем очкам добавить еще три в субботу в матче с «Томью».
Сегодня в 19.00 наша команда проведет вечернюю тренировку.

24.07.13

Теги:  
0 комментариев