Новости

 Дзюба: Не наказывайте Рыжикова!

Дзюба: Не наказывайте Рыжикова!

Сегодня в 11:00 на запасном поле стадиона «Олимп-2» началась тренировка «Ростова». Для тех футболистов, кто вчера в Казани сыграл весь матч или большую его часть, оно носило восстановительный характер. Остальные же игроки провели полноценное занятие, продлившееся полтора часа.

Что касается защитника Баштуша, который получил повреждение в игре с «Рубин» и был заменен по ходу второго тайма, то, по словам врача команды Владимира Хохлова, у ангольца растяжение связок голеностопного сустава.

После окончания тренировки нападающий нашей команды Артем Дзюба прокомментировал эпизод, случившийся в компенсированное время вчерашнего матча «Рубин» — «Ростов».

- Когда я получил мяч, то в самый последний момент увидел перед собой Сергея Рыжикова, — вспоминает Артем. — После чего я прокинул мяч себе на ход мимо вратаря и перепрыгнул через него, чтобы не нанести голкиперу травму. При этом я потерял равновесие и упал. Причем, как мне показалось, контакт с Рыжиковым все-таки был. Такого же мнения придерживался и арбитр встречи Сергей Лапочкин, показавший вратарю «Рубина» красную карточку. Поверьте, если бы я не был уверен в том, что Рыжиков задел мою ногу, то сам на поле попросил бы арбитра не удалять Сергея. Сегодня хотелось бы обратиться с просьбой к КДК об отмене Рыжикову красной карточки. Что касается арбитра, то я ни в коем случае не хотел вводить его в заблуждение. Да и какой в этом был смысл, если до финального свистка оставались считанные секунды?!  

31.03.14

Теги:  
0 комментариев