Новости

 Ксулу: С «Краснодаром» будет сложная игра

Ксулу: С «Краснодаром» будет сложная игра

Сегодня у «Ростова» запланировано две тренировки в рамках подготовки к гостевому матчу 24-го тура с «Краснодаром». Первая из них началась в 11 часов и прошла на запасном поле стадиона «Олимп-2». В ходе часового занятия футболисты совершили пробежку, размялись, поработали в квадратах и провели небольшую двусторонку на полполя. По окончании занятия мы побеседовали с защитником Сияндой Ксулу.

- Вы вышли на поле в Казани, заменив получившего травму Баштуша. Как оцените игру и результат той встречи.

- Мы неплохо выглядим в последних матчах, поэтому регулярно набираем очки. Надеюсь, так будет и дальше. В той игре пришлось нелегко. Во втором тайме «Рубин» много атаковал, мог сравнять счет, однако мы выстояли и добыли важную победу. «Ростов» тоже имел шансы больше забить, потому что казанцы всей командой шли вперед и оставляли в защите свободное пространство. Считаю, добились хорошего результата против сильного противника. Что касается меня, то вышел во втором тайме. Видел, что ребята играли с большим сердцем, это помогло мне войти в игру. Удалось зарядиться энергией от партнеров и помочь команде в трудный момент.

- Впереди поединок с «Краснодаром». Чего ждете от этой встречи?

- Это очень сильная команда, которая отлично провела последние матчи. Она выиграла с заметным перевесом у «Спартака» и «Кубани», имела множество моментов, забила семь мячей. Очевидно, что соперник набрал хорошую форму, однако мы попытаемся краснодарцев остановить. «Ростов» будет хорошо мотивирован. Не сомневаюсь, нас ждет трудная игра, однако нужно верить в свои силы и суметь использовать те моменты, которые у нас появятся.

- У вас есть шанс выйти в стартовом составе, так как из-за дисквалификации пропустит матч Дьяков. Как оцените свою форму и настроение в преддверие важной встречи?

- Всегда ставлю перед собой максимальные цели. Настроен показать самую лучшую игру, тем более что я давно не выходил на поле в основе. Очень хочу сыграть в предстоящем матче. В последний раз полный матч провел в прошлом году. Потом меня вызвали в сборную ЮАР, возвратился уставшим и тренер дал шанс другому футболисту. Теперь постараюсь воспользоваться возможностью вернуть себе место в стартовом составе.

02.04.14

Теги:  
0 комментариев