Новости

 Божович: «Динамо» — хороший раздражитель для любого клуба

Божович: «Динамо» — хороший раздражитель для любого клуба

Сегодня в 18 часов на запасном поле стадиона «Олимп-2» началась очередная тренировка нашей команды в рамках подготовки к домашнему матчу 28-го тура с московским «Динамо».

Сперва подопечные Миодрага Божовича совершили пробежку, затем размялись, сыграли в малом и больших квадратах, а в концовке поиграли в футбол на ограниченном участке поля. В распоряжении главного тренера на этот раз был 21 человек: 19 полевых игроков и 2 вратаря – Стипе Плетикоса и Антон Амельченко, вернувшийся в общую группу после повреждения. А вот полузащитник Джано против динамовцев не сыграет – у грузинского хавбека повреждение мышц задней поверхности бедра.

После окончания занятия своим мнением о предстоящем поединке поделился главный тренер «Ростова» Миодраг Божович.

- Матч со столичным клубом проходит в преддверии финала Кубка России. Как настраиваете команду на эту игру и чего от нее ждете?

- Самое главное для нас подарить болельщикам красивый футбол. Сейчас на нашу команду нет никакого давления, в предстоящей игре можем только заработать симпатии. А сделать это можно только хорошей игрой и результатом. Нам противостоит сильный противник, одна из лучших команд России. «Динамо» — хороший раздражитель для любого клуба, в том числе и для «Ростова». Настраиваемся на серьезную бескомпромиссную борьбу.

- «Динамо» два последних матча проиграло. Нашей команде это на руку?

- Скорее наоборот. Москвичи будут более собранными и сконцентрированными, попытаются реабилитироваться за те неудачи. Предстоит трудный поединок, но мы играем дома перед своими болельщиками. Так что нам тоже некуда отступать.

30.04.14

Теги:  
0 комментариев