Новости

 Божович: «Рад за команду и наших болельщиков!»

Божович: «Рад за команду и наших болельщиков!»

Главный тренер ФК «Ростов» Миодраг Божович прокомментировал решение Международного Спортивного арбитражного суда в Лозанне, согласно которому наша команда получила возможность сыграть в Лиге Европы.

- Прежде всего, хочу поздравить наших болельщиков! Они нас активно поддерживали и заслужили право увидеть в Ростове матчи еврокубков. В прошлом сезоне мы приложили все силы, чтобы завоевать Кубок России и нам это удалось! Сейчас стоит сказать слова благодарности в адрес руководства клуба, которое до конца боролось за наши права и добилось успеха. Справедливость восторжествовала! Для нашей команды эта новость имеет огромное значение, ребята воодушевлены! На первых тренировках у игроков чувствовалась опустошенность и потерянность, атмосфера была совсем не той, что раньше. Теперь мы получили мощный заряд позитивной энергии и на эмоциональном подъеме будем готовиться к новому сезону.

- Вы верили в удачный исход судебного разбирательства?

- По природе я оптимист и конечно сохранял надежду. Александр Шикунов подробно рассказал мне об этой ситуации и подчеркнул, что шансы на победу есть. Мы все верили в благоприятный исход, и сегодня утром эта замечательная новость фактически нас разбудила. Испытываем чувство счастья и одновременно огромной ответственности. Нам нужно хорошо подготовиться к выступлению в Лиге Европы. Это большой шанс для нашей команды себя проявить. Порадовать не только наших болельщиков, но и всю страну.

- Будете ли вы вносить какие-то коррективы в план подготовки «Ростова» в связи с участием в Лиге Европы?

- График подготовки давно сверстан и менять его нет смысла. А вот усиление нам не помешает. Нужны 3-4 сильных футболиста, по одному в каждую линию.

23.06.14

Теги:  
0 комментариев