Новости

 Стипе Плетикоса присоединился к команде

Стипе Плетикоса присоединился к команде

Сегодня, после выходного дня, у «Ростова» запланировано две тренировки. Первая из них началась в 11 утра по местному времени и продолжалась примерно полтора часа. За это время футболисты, а их в общей группе было 25 человек, совершили пробежку, размялись, выполнили упражнения по стабилизации, поиграли в квадраты и в футбол. Вечернее занятие запланировано на 17 часов.

Следует отметить, что к команде присоединился ее капитан Стипе Плетикоса, получивший дополнительный отдых после выступления на мировом чемпионате в Бразилии. К слову, по мнению вратаря «Ростова» и сборной Хорватии, команда Германии абсолютно заслуженно завоевала титул сильнейшей на планете.

Между тем накануне поздним вечером выявился победитель своеобразного конкурса прогнозов, который делали футболисты «Ростова» на финальный матч. Им стал опытный крайний полузащитник Тимофей Калачев, точно предсказавший не только исход встречи, но и ее результат.

Стали известны соперники нашей команды и даты проведения контрольных матчей на австрийском сборе. Послезавтра «Ростов» встретится с чешским клубом «Яблонец», 19-го июля с немецким клубом «Гройтер Фюрт» и наконец 22-го – с командой «Вележ» (Босния и Герцеговина).

14.07.14

Теги:  
0 комментариев