Новости

 Молодежка «Ростова» уступила лидеру (ВИДЕО)

Молодежка «Ростова» уступила лидеру (ВИДЕО)

Перед этой игрой «Локомотив» оставался единственной командой молодежного чемпионата России, не терявшей очков. В двух матчах железнодорожники забили 10 мячей, в случае победы москвичи выходили на чистое первое место. Однако инициативу с самого начала встречи захватил «Ростов». Уже на второй минуте Чхапелия заставил голкипера хозяев вступить в игру, на шестой Николич не попал в ворота из выгодной позиции в штрафной, а на 9-й Степанов вывел один на один с вратарем Лазуткина, но тот не смог переиграть Лантратова.

А вот москвичи воплотили в гол первый же опасный момент. После подачи углового с правого фланга неприкрытый Чуканов ногой пробил под перекладину. Ростовчане отыгрались через две минуты Степанов сделал точный пас на Николича и сербский форвард поразил цель из пределов штрафной. Буквально в следующей атаке Степанов должен был выводить нашу команду вперед, однако слету пробил выше ворот после прекрасного паса Канги.

В середине первого тайма преимущество подопечных Игоря Гамулы стало ощутимым и закономерно вылилось во забитый второй гол. Снова сработал связка Степанов – Николич, первый отдал хорошую передачу в район 11-метровой отметки, второй успел принять мяч, подработать и оформить дубль.

Оказавшись в роли проигрывающих, хозяева заметно прибавили в движении и создали несколько острых моментов. В одном из них на ударной позиции оказался Беляев, ростовчан спас Суслов в броске доставший из угла сложнейший мяч. Незадолго до перерыва «Локомотив» остался в меньшинстве. Миранчук нарушил правил на Канге и получил вторую желтую карточку, которая автоматически превратилась в красную.

Как ни странно, вдесятером железнодорожники стали играть заметно лучше. С началом второго тайма они обрушили шквал атак на ворота «Ростова» и дважды добились успеха. Сначала Кипиани опередил защитников при подаче углового и сравнял счет. А затем настырный Корян вывел москвичей вперед – 3:2. Железнодорожники продолжали наступать и могли забить четвертый гол – удар Кипиани с левого угла штрафной с трудом парировал Суслов.

На поле пошел обоюдоострый атакующий футбол. У «Локомотива» после слаломного прохода мог отличиться Анисимов, но его выстрел отразил голкипер. В ответ Канга вывел один на один с вратарем Николича, на Лантратов в подкате успел выбить мяч из-под ноги нападающего. Вскоре Николич сам создал себе голевой момент. Обыграв двух защитников, форвард пробил с линии вратарской, но голкипер сумел коснуться мяча и от перекладины тот улетел на угловой.

За такое расточительство железнодорожники нашу команду наказали. Баринов завершил быструю контратаку хозяев ударом в дальний угол – 4:2. Ростовчане не сдавались и смогли один мяч отквитать. Николич выступил в роли ассистента, а точный выстрел нанес Канга – 4:3. В оставшиеся минуты отличиться могли обе команды, но счет так и не изменился.

«Локомотив-м» (Москва) – «Ростов-м» (Ростов-на-Дону) – 4:3 (1:2).

Голы: Чуканов, 11 (1:0), Николич, 14 (1:1), 24 (1:2), Кипиани, 47 (2:2), Корян, 55 (3:2), Баринов, 79 (4:2), Канга, 84 (4:3)

«Локомотив-м» — Лантратов, Рукас (Соловьев, 46), Беляев (Довбня, 38), Логунов, Серасхов (Рахмонов, 46), Баринов, Миранчук, Чуканов, Кипиани (Жемалетдинов, 73), Герасимов (Анисимов, 46), Корян.

«Ростов-м» — Суслов, Смирнов, Лазуткин, Демченко, Кулабухов, Степанов, Чхапелия (Сиденко, 57, Козлов, 74), Карташов, Трошечкин, Канга, Николич.

Судья: Андрей Кужелев (Пикалево).

Предупреждения: Миранчук, 8, Лазуткин, 17, Демченко, 56, Канга, 62, Жемалетдинов, 90.

Удаление: Миранчук, 37 (вторая желтая карточка)

13 августа. Москва. Стадион «Локомотив-Перово».


13.08.14

Теги:  
0 комментариев