Новости

 Халилходжич: «Ростов» — опасный соперник

Халилходжич: «Ростов» — опасный соперник

В предматчевой пресс-конференции «Трабзонспора» приняли участие главный тренер «Трабзонспора» Вахид Халилходжич и защитник Карл Меджани. Сначала на вопросы журналистов ответил наставник турецкого клуба.

- Завтра нашу команду ждет тяжелая игра. В первой встрече мы победили 2:0, но этот счет не гарантирует нам спокойной жизни, потому что соперник силен. Важно хорошо сыграть в защите, от этого будет зависеть как сложится ответная встреча. Жаль, что вчера после прилета команды из-за проблем с паспортом нашего игрока Саида Белькалема задержали в аэропорту на несколько часов. Надеюсь, это не отразится на его состоянии в предстоящем матче.

- Будет ли играть завтра Констан?

- У нас есть некоторые проблемы с составом. Завтра не смогут сыграть Констан и Босингва, получившие травмы на тренировке. В Ростов они не приехали, однако остальные футболисты в строю и готовы их заменить.

- У «Трабзонспора» фактически новая команда. Футболисты успели сыграться?

- К нам действительно пришло много игроков и есть еще позиции, которые хотим укрепить. У нас было мало времени, чтобы сыграться и в этом преимущество соперника, который провел уже пять матчей в чемпионате страны. Будем работать каждый день, чтобы побыстрее устранить этот недостаток. «Ростов» — опасная команда, которая создает много моментов в атаке. Нам надо быть очень внимательными.

- Ваша команда привезла в Ростов своего повара. Зачем?

- Это не первый и не последний раз. Мы всегда так поступаем. 

Свое мнение о предстоящей встрече также высказал защитник Карл Меджани.

- Завтра ждем очень трудной игры, потому что у нас было не так много времени, чтобы научиться друг друга понимать на поле. В то же время команда у нас хорошая, она способна на многое. Если сыграем сердцем, то сможем победить, но главное сохранить нужный счет и пробиться в групповой этап. «Трабзонспор» приложит для этого все силы.

27.08.14

Теги:  
0 комментариев