Новости

 Торбинский: «Многое зависит от нас»

Торбинский: «Многое зависит от нас»

«Ростов» начал подготовку к домашнему матчу 7-го тура чемпионата России с казанским «Рубином». Сегодня – после пяти выходных дней – в 17:00 команда собралась на базе, а ровно через час футболисты вышли на тренировку. Она по традиции проходила на запасном поле стадиона «Олимп-2». Важно отметить, что в распоряжении главного тренера «Ростова» Миодрага Божовича было лишь 14 игроков.

Напомним, что в расположение национальных сборных были вызваны девять игроков донского клуба: Дмитрий Полоз, Ника Чхапелия, Хрвое Милич, Режиналь Горо, Гуелор Канга, Баштуш, Максим Бордачев, Тимофей Калачев и Александр Гацкан. Последний, правда, не поможет сборной Молдавии из-за травмы. Продолжает курс лечения в Бельгии защитник Игор Лоло, который присоединится к «Ростову» через неделю.

Занятие продолжалось чуть больше часа, а по его окончании свою оценку ближайшему сопернику дал полузащитник Дмитрий Торбинский.

- Эта команда заметно отличается от той, что была при Бердыеве. «Рубин» сейчас создается заново. Пожалуй, казанцы в данный момент не входят в число топ-клубов страны, но это по-прежнему сильный соперник, в составе которого есть амбициозные квалифицированные игроки. Именно на опытных футболистах и держится игра «Рубина». «Ростову» предстоит тяжелый поединок с быстрым боевым коллективом.

Хочется извиниться перед болельщиками за последний матч с ЦСКА. Сыграли плохо. Это уже второе крупное поражение — пережить его было непросто. В августе у нас был насыщенный график и мы не выдержали напряжения. Команде где-то не хватило опыта игры на два фронта, где-то концентрации, возможно в чем-то недоработали. Постараемся исправиться в следующих встречах как с точки зрения качества игры, так и результата. Сейчас многое зависит от нас.

06.09.14

Теги:  
0 комментариев