Новости

 Полоз: Матч за сборную — огромный стимул

Полоз: Матч за сборную — огромный стимул

В 17 часов на запасном поле стадиона «Олимп-2» началась тренировка «Ростова». По индивидуальной программе занимались полузащитники Азим Фатуллаев и Александр Гацкан. Таким образом, в общей группе под руководством Миодрага Божовича трудились 14 игроков. Среди них был и Дмитрий Полоз, вернувшийся из расположения сборной России.

- Примите поздравления с дебютом в национальной команде!

- Спасибо! Обстановка в сборной отличная. Рад, что на тренировках удалось поработать бок о бок с такими мастерами как Березуцкий, Игнашевич, другими ребятами. Для меня это большой опыт, который поможет в дальнейшем прогрессировать.

- Вы вернулись в расположение клуба. Какие ощущения испытываете сейчас?

- Есть огромный стимул работать дальше. Хочется хорошо играть, помогать «Ростову» добиваться хороших результатов и заслужить очередной вызов в сборную. Представлять свою страну в международных матчах — большая честь. Сделаю все от меня зависящее, чтобы еще не раз выйти на поле в футболке национальной команды. 

- Ближайший матч у «Ростова» уже в субботу против «Рубина».

- Это сильный соперник. У казанцев сильно обновился состав, но с командой работает тренер, которого хорошо знаю по дублю «Локомотива» (Ренат Билялетдинов, прим.). Уверен, он настроит своих подопечных на этот матч. Однако пауза в чемпионате пошла на пользу «Ростову». У нас было время отдохнуть после тяжелого августа и отбросить в сторону негативные эмоции. Постараемся с хорошим настроением провести предстоящий поединок, одержать победу и порадовать наших болельщиков.

09.09.14

Теги:  
0 комментариев