Новости

 Калачев: Надеяться на усталость «Зенита» смысла нет

Калачев: Надеяться на усталость «Зенита» смысла нет

«Ростов» провел очередную тренировку в рамках подготовки к субботней игре с «Зенитом». В 17 часов на запасное поле стадиона «Олимп-2» вышли 22 футболиста. Под руководством Миодрага Божовича они провели полуторочасовое занятие. После его окончания на вопросы клубного сайта ответил лидер ростовской команды по системе «гол+пас» Тимофей Калачев: на счету полузащитника один забитый мяч и пять результативных передач.

- Каковы впечатления от игры «Зенита» в поединке Лиги чемпионов с «Бенфикой»?

- Матч был увлекательным. «Зенит» сыграл здорово, победил сильного соперника. Смотрелся уверенно и интересно.

- Может ли «Ростов» в субботней встрече рассчитывать на усталость питерцев?

- Надеяться на усталость противника смысла нет, потому что почти весь матч «Бенфика» провела вдесятером. У меня не возникло ощущения, что «Зенит» потратил для победы слишком много сил. Рассчитывать можно только на себя. Постараемся что-то противопоставить такой классной команде. В первую очередь должны продемонстрировать полную самоотдачу и стопроцентную концентрацию. Нам придется очень тяжело.

- Можно ли назвать «Зенит» сейчас самой сильной командой российского чемпионата?

- Конечно. Статистика сама об этом говорит – семь побед подряд в национальном первенстве, успешный старт в Лиге чемпионов. Питерцы выглядят очень мощно и уверенно: на данный момент это лучшая команда страны.

17.09.14

Теги:  
0 комментариев