Новости

 Полоз: Нам по силам навязать «Уфе» свой футбол

Полоз: Нам по силам навязать «Уфе» свой футбол

24 игрока приняли участие в сегодняшней тренировке «Ростова». Она началась в 15 часов на запасном поле стадиона «Олимп-2». В общую группу вернулся полузащитник Александр Торбинский, а вот другой центральный хавбек Алексей Ребко пропустил занятие из-за надрыва мышцы задней поверхности бедра.

Ровно полтора часа футболисты трудились под руководством главного тренера Игоря Гамулы. Сперва у команды была пробежка, затем – разминка. После чего ребята поиграли в квадратах, побили по воротам после фланговых передач, а завершилось занятие футболом на ограниченном участке поля.

После тренировки крайний инсайд «Ростова» Дмитрий Полоз в интервью клубному сайту рассказал о ключевых моментах поединка с «Уралом» и поделился мнением о предстоящей игре с «Уфой».

- В матче с уральцами вы стали автором победного мяча.

- Когда Гацкан делал пас, передо мной находился Канга. Подумал, что он может помешать, хорошо, если до мяча не дотронется. Сразу собирался пробить в касание и удар получился именно таким, как хотел. После этого посмотрел на вратаря и понял, что мяч он не достанет.

- Противник вас чем-то удивил?

- Нет. Игра была очень важной для нас, требовалось взять три очка. Футбол получился не слишком красивым, зато мы достигли нужного результата. Хочется выразить огромную благодарность нашим болельщикам, которые пришли на стадион поддержать «Ростов», несмотря на холодную погоду.

- Впереди поединок с «Уфой». Чего ждете от предстоящей встречи?

- Подготовка к матчу уже ведется. В ближайшее время предстоит разбор игры соперника. В составе противника выделил бы Марсинью, который хорошо исполняет стандарты. Полагаю, это ключевой футболист «Уфы», против него нужно действовать особенно внимательно. Нам по силам сыграть первым номером и навязать сопернику свой футбол. Уверен, можем взять три очка по итогам этой встречи.

- Игра пройдет на нейтральном поле в Перми. Это плюс для «Ростова»?

- Особой разницы не вижу. Надо думать о сопернике, а не о том, где именно состоится матч. В то же время, на искусственных газонах «Ростову» пока не слишком везет. В последние годы в Перми мы ни разу не выигрывали. Ничего страшного в этом не вижу, но неприятную традицию хочется прервать.

- Вы снова попали в расширенный перечень игроков сборной России, которых могут вызвать для подготовки к отборочному матчу Евро-2016 с Австрией.

- Любой футболист мечтает выступать за сборную своей страны, и я не исключение. Приложу все силы, чтобы оказаться в окончательном списке.

05.11.14

Теги:  
0 комментариев