Новости

 Плетикоса: Предстоит игра за шесть очков

Плетикоса: Предстоит игра за шесть очков

Три дня осталось до матча «Торпедо» — «Ростов». В рамках подготовки к этой игре сегодня ростовчане провели очередную тренировку. В общей группе трудились 17 человек: 14 полевых игроков и 3 вратаря.

После пробежки и разминки футболисты приступили к работе с мячом. Сперва их ждали большой и малые квадраты. Затем они отрабатывали удары по воротам: в том числе после фланговых подач. А завершилась полуторачасовая тренировка традиционная двусторонкой на ограниченном участке поля.

После занятия своим мнением о предстоящей игре с «Торпедо» поделился капитан нашей команды Стипе Плетикоса.

- Смотрел несколько матчей «Торпедо» и полагаю, что очков у москвичей должно быть больше. Команда заметно прибавила в качестве игры после прихода Билялетдинова и Кирилла Комбарова. В линии нападения угроза исходит от белоруса Антона Путило и португальца Угу Виейра. Как говорят в России, предстоит поединок за шесть очков. Красивого футбола ждать не стоит, турнирная ситуация к этому не располагает. И нам, и «Торпедо» очень нужно выиграть. Победы добьется тот, кто продемонстрирует на поле больше куража в атаке и концентрации в обороне. Надеюсь, это будем мы. Последние две недели команда много и хорошо тренировалась, конечно, не хватало наших сборников, но рассчитываю, что «Ростов» покажет свой максимальный уровень и добьется положительного результата.

19.11.14

Теги:  
0 комментариев