Новости

 Калачев: С «Амкаром» играть тяжело

Калачев: С «Амкаром» играть тяжело

Сегодня на основном поле стадиона «Олимп-2» состоялась тренировка «Ростова». Она началась в 14 часов с пробежки и разминки. После чего 3 голкипера – Стипе Плетикоса, Сослан Джанаев и Антон Амельченко – поступили в распоряжение тренера вратарей Владимира Пчельникова. А в это же самое время полевые игроки под руководством Игоря Гамулы начали играть в квадратах. Завершилось полуторачасовое занятие футболом на ограниченном участке поля.

После тренировка на вопросы клубного сайта ответил полузащитник Тимофей Калачев.

- Как видите, мы тренируемся и готовимся к домашнему матчу с «Амкаром», — отметил Калачев. — Пермяки — крепкая команда, в ее составе есть хорошие футболисты. С этим соперником всегда тяжело играть.

- Чего не хватило «Ростову», чтобы взять очки в Перми?

- Пропустили первыми, не реализовали свои моменты. Дома «Амкар» всегда играет хорошо. Надеюсь, на этот раз у нас тоже игра получится. Удастся ли взять реванш? До матча не стоит об этом говорить, все определится на поле. Могу только пообещать, что для победы приложим все силы. Сейчас она нам очень нужна.

- «Арсенал» разгромил пермяков в минувшем туре со счетом 4:0.

- Для нас этот результат никакой роли не играет. Не сомневаюсь, что в Ростове «Амкар» будет сражаться за очки и поединок окажется непростым.

25.11.14

Теги:  
0 комментариев