Новости

 Президентом ФК «Ростов» стал Александр Гребенщиков

Президентом ФК «Ростов» стал Александр Гребенщиков

Сегодня в конференц-зале футбольной базы ФК «Ростов» состоялась встреча команды с первым заместителем Губернатора Ростовской области Александром Александровичем Гребенщиковым, председателем Совета Директоров ФК «Ростов» Али Муссаевичем Узденовым, вице-президентом клуба Александром Юрьевичем Шикуновым и генеральным директором клуба Олегом Николаевичем Лопатиным.

В начале встречи Али Узденов представил тренерскому составу и футболистам нового президента клуба Александра Гребенщикова. В своем выступлении Александр Александрович заверил присутствующих, что команда уровня премьер-лиги в Ростовской области была, есть и будет. В том числе и потому, что в донской столице в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира.

Вместе с тем, новый президент клуба отметил, что Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев знает о сегодняшних проблемах команды и продолжит активно заниматься их решением. В ходе встречи также был представлен график погашения задолженностей перед футболистами.

В заключении перед «Ростовом» была озвучена задача – занять по итогам чемпионата место в таблице не ниже 12-го. От имени команды к руководителям клуба обратился капитан ростовчан Стипе Плетикоса. Он, в частности, заверил, что игроки приложат все усилия, дабы как можно чаще побеждать и радовать многочисленных болельщиков хорошей игрой, а также выразил надежду, что руководители клуба будут находиться с футболистами в постоянном контакте.

Что касается теперь уже экс-президента клуба Сергея Горбань, с именем которого связана победа нашей команды в Кубке России, то он покинул свой пост в связи с переходом на должность главы администрации Ростова-на-Дону. Однако, как и прежде, Сергей Иванович не останется в стороне от жизнедеятельности ФК «Ростов», и будет принимать активное участие в его дальнейшем развитии.

28.11.14

Теги:  
0 комментариев