Новости

 Бордачев: В каждой игре нужно стремиться к победе

Бордачев: В каждой игре нужно стремиться к победе

В 16 часов наша команда провела очередную тренировку в рамках подготовки к выездной игре с «Уралом». Она проходила под аккомпанемент сильного дождя. Состав ростовчан продолжают пополнять игроки, возвращающиеся из национальных сборных. Габонец Гуелор Канга сегодня работал по индивидуальному плану в тренажерном зале, а на запасном поле стадиона «Олимп-2» вместе с командой трудились Дмитрий Полоз и белорусы Тимофей Калачев и Максим Бордачев. С последним мы пообщались по окончанию тренировки.

- Наша сборная одержала первую победу в отборочной группе, что для нас очень важно. Тем более игра с Македонией была выездной, а мы давно в гостях не побеждали. Матч начали плохо, быстро пропустили. Но главное, что сумели переломить ход поединка и хорошо его закончили. В Македонии рассчитывали выиграть, тренер настраивал нас, что можем взять три очка.

- Белоруссия не слишком удачно начала отборочный турнир, но после этой победы поднялась на четвертое место.

- Мы верим, что есть шансы побороться с Украиной за третью позицию. Нужно просто выходить на поле с желанием одержать победу. Тогда можно рассчитывать на положительный результат.

- Что думаете о предстоящей игре «Ростова» в Екатеринбурге?

- Жаль, что матч пройдет в манеже, для «Урала» это большой плюс. У меня есть опыт игры в крытых помещениях, выступал в манеже в Минске. Там тяжело играется и тяжело дышится. После 15 минут матча обычно уже не вздохнуть – не выдохнуть. Посмотрим, что нас ждет в воскресенье, но не думаю, что уральский манеж чем-то сильно отличается от минского, тоже рассчитанного на несколько тысяч зрителей.

- Верите, что нашей команде по силам исправить турнирное положение?

-После Екатеринбурга «Ростов» ждет серия домашних матчей, безусловно, это плюс. В каждом поединке будем стремиться выиграть, тогда есть шанс, что потихоньку начнем выкарабкиваться со дна.

01.04.15

Теги:  
0 комментариев