Новости

 Новосельцев: В составе «Урала» выделю Смолова

Новосельцев: В составе «Урала» выделю Смолова

Сегодня в 16.45 стартовала очередная тренировка нашей команды в рамках подготовки к гостевой игре чемпионата России с «Уралом». Она прошла на основном поле стадиона «Олимп-2» под проливным дождем. По окончании занятия на вопросы клубного сайта ответил защитник Иван Новосельцев, несколькими днями ранее дебютировавший в составе сборной России.

- Если не брать итоговый результат, то испытал положительные эмоции от матча с Казахстаном. Все-таки это моя первая игра за национальную сборную, я провел ее на поле полностью. Естественно, мы должны были побеждать соперника, но состав команды во многом был экспериментальным и в атаке многое не получалось.

- Какую установку давал команде перед игрой Фабио Капелло?

- До последнего момента не знал, что попаду в стартовый состав. Понял это только на предматчевой установке, когда услышал свою фамилию. От нас требовалось играть сконцентрировано, на поле действовать быстро, жестко, стараться выигрывать единоборства.

- Игру с Черногорией вы наблюдали со скамейки запасных. Какие мысли посещали после попадания файера в Игоря Акинфеева?

- Понимали, что выходить на поле и продолжать играть небезопасно. Окружающая обстановка была неприятной, настораживала. Думаю, это чувствовали не только наши футболисты, но и черногорцы. Продолжать встречу не хотелось. Все ощущали нервозность и не знали, чем в итоге все может обернуться.

- После сборной вам легко будет настраиваться на матч «Ростова» с «Уралом»?

- Будь-то сборная или клуб, всегда максимально ответственно готовлюсь к игре. Не сомневайтесь, выложусь на 100 процентов.

- Ваше мнение об «Урале».

- Наш прямой конкурент, предстоит матч за шесть очков. Уверен, что поединок будет тяжелым, к тому же пройдет он в манеже. Команды, которые раньше там выступали, остались недовольны условиями. Посмотрим, что нас ждет. В составе соперника выделю Смолова: он забивает и на хорошем уровне проводит последние игры.

02.04.15

Теги:  
0 комментариев