Новости

 «Ростов» разгромил боснийцев

«Ростов» разгромил боснийцев

В последний момент произошла замена спарринг-партнера нашей команды на сборе в сербском городке Стара-Пазова. Свой первый поединок в межсезонье ростовчане провели против боснийской «Младости», а «Спартак» (Суботица) в тот же день сыграл с «Мордовией».

Ростовчане активно начали матч против соперника, который в прошлом сезоне выступал в элитном дивизионе Боснии. Уже на 12-й минуте Гацкан открыл счет. Взятию ворот предшествовал розыгрыш углового в исполнении Калачева и Полоза и нацеленная подача в исполнении последнего. Перевес нашей команды был подавляющим и еще до перерыва воплотился во второй забитый гол. Полоз легко ворвался в штрафную и четко пробил в цель.

Во второй половине встречи подопечные Курбана Бердыева продолжали диктовать свои условия сопернику. Все тот же Полоз довел счет до крупного. Эпизоду предшествовало нарушение правил на Канге вблизи штрафной. Арбитр не показал, что бить надо по свистку и ростовчане этим воспользовались — последовал быстрый розыгрыш и четкий удар по воротам. Довершил разгром боснийцев Бухаров, уверенно реализовавший выход один на один. 4:0 – крупная и справедливая победа «Ростова».

«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Младость» (Велика Обарска, Босния) – 4:0 (2:0).

Голы: Гацкан, 12 (1:0), Полоз, 27 (2:0), 51 (3:0), Бухаров, 66 (4:0).

«Ростов»: Джанаев, Трошечкин, Новосельцев, Баштуш, Маргасов, Калачев, Гацкан (Думбия, 53), Канга, Полоз, Ахмаев, Бухаров.

Предупреждение: Новосельцев.

5 июля. Сербия. Стара-Пазово.

05.07.15

Теги:  
0 комментариев