Новости

 «Ростов» завершил сбор в Сербии крупной победой!

«Ростов» завершил сбор в Сербии крупной победой!

«Ростов» завершал программу сербского сбора поединком с «Радничками». Матч начался с атак желто-синих. Уже на 10-й минуте наша команда открыла счет. Думбия ворвался в штрафную с позиции левого инсайда и четко пробил в дальний угол – 1:0. Незадолго до этого он мог отличиться в похожей ситуации, но том эпизоде сербов от гола спас вратарь.

Ростовчане много комбинировали, владели заметным территориальным и игровым преимуществом. Неплохой шанс забить имел Гацкан, выход один на один не реализовал Бухаров, перебросивший и голкипера, и ворота. Во время игры было довольно жарко, поэтому в середине первого тайма соперники получили небольшой перерыв на водопой.

Незадолго до перерыва наши ребята отличились еще раз. Это Канга взял на себя инициативу и мощно выстрелил из-за пределов штрафной. Спасти свою команду у сербского стража ворот шансов не было – мяч вонзился точно в угол – 2:0! Третий мяч ростовчан мог забить Бухаров, но удача оказалась на стороне балканского клуба.

Вторая половина встречи также началась с гола подопечных Курбана Бердыева. Думбия убежал от защитников на левом фланге, ворвался в штрафную и прострелил на Полоза. Дмитрий хладнокровно реализовал момент и сделал себе маленький подарок на день рождения – 12 июля ему исполнилось 24 года! А вскоре Думбия разбросал финтами защитников и вывел на завершающий удар Калачева – 4:0!

В оставшееся время наша команда играла в футбол в свое удовольствие и довела матч до закономерной крупной победы. Ростовчане в хорошем настроении завершают сербский сбор и завтра вылетят в Ростов-на-Дону, где продолжат подготовку к поединку с «Тереком». 

«Ростов» (Ростов-на-Дону) – «Раднички» (Ниш, Сербия) – 4:0 (2:0)

Голы: Думбия, 10 (1:0), Канга, 37 (2:0), Полоз, 52 (3:0), Калачев, 60 (4:0).

«Ростов»: Джанаев, Трошечкин, Новосельцев, Баштуш, Маргасов, Гацкан, Канга (Абациев, 70), Думбия (Бекчентаев, 70), Калачев (Байрамян, 70), Полоз (Ахмаев, 62), Бухаров (Могилевец, 46).

Предупреждения: нет.

12 июля. Сербия. Стара Пазова. 

12.07.15

Теги:  
0 комментариев