Новости

 Молодежка «Ростова» победила в Саранске «Уфу» (ВИДЕО)

Молодежка «Ростова» победила в Саранске «Уфу» (ВИДЕО)

Игра молодежных составов «Уфы» и «Ростова» началась в Саранске непривычно рано — в 11 часов. Тем не менее, погода слегка пощадила футболистов — дул небольшой ветер, а солнце время от времени скрывалось за облаками. В целом условия для футбола оказались относительно комфортными.

С первых минут пошла игра на встречных курсах — соперники стремились отвечать атакой на атаку. Первыми шанс отличиться упустили ростовчане. Забродин выцарапал мяч у защитника «Уфы» недалеко от лицевой и выкатил его под удар Сиденко, однако у того вместо могучего выстрела с убойной позиции получился легкий тычок и вратарь без проблем забрал мяч в руки.

Уфимцы ответили не менее острым выпадом. Килин ворвался в штрафную и мощно пробил в дальний угол — Суслов с трудом мяч на угловой. В середине первого тайма в игре наступила неожиданная пауза — на ровном месте получил травму голкипер хозяев Агаев и поле он смог покинуть только на носилках. Место в воротах занял Ефимов.

Вскоре команды обменялись опасными ударами из пределов штрафной. Выстрелу Блинникова не хватило точности, иначе быть бы голу, а вот удар Кондрюкова четко поймал вратарь. Казалось, первая половина встречи катится к ничейному результату, но уже добавленное арбитром время ростовчанам удалась разящая контратака. Козлов своевременным пасом вывел Стуканова на свидание с Ефимовым и форвард нашей команды реализовал свой шанс, пробив голкиперу между ног — 1:0!

Второй тайм начался с атак уфимцев. Фримпонг проверил бдительность Суслова сверхдальним ударом — наш вратарь оказался начеку. Могла привести к голу несогласованность в действиях Суслова и Шаповалова — удар из убойной позиции защитник принял на себя. Хозяева пытались доказать судье, что мяч попал ростовчанину в руку, но тот придерживался другого мнения.

Самой богатой на события оказалась концовка этого матча. Козлов не реализовал выход один на один, Машкин в одном эпизоде бабахнул в штангу, а в другом в руки голкиперу. А Пономарев на последних секундах игры не смог пробить ударом в упор Суслова. Подопечные Игоря Гамулы сохранили победный счет при равной в целом игре. 

«Уфа-м» — «Ростов-м» — 0:1 (0:1).

Гол: Стуканов, 45.

«Уфа-м»: Агаев (Ефимов, 21), Павлов (Романовский, 42), Хазиев (Журавлев, 81), Салихов, Тамразов, Морозов, Фримпонг, Кречетов (Лысенков, 62), Блинников, Килин (Безденежных, 46), Зарипов (Пономарев, 74).

«Ростов-м»: Суслов, Шаповалов, Христис, Лазуткин, Гречкин, Забродин, Остапенко, Кондрюков, Сиденко (Машкин, 87), Козлов (Хахалев, 90), Стуканов (Соловьев, 74).

Судья: Владислав Французов (Нижнекамск)

Предупреждение: Кондрюков, 86.

25 июля. Саранск. Стадион «Старт».


25.07.15

Теги:  
0 комментариев