Новости

 «Ростов» победил «Чайку»

«Ростов» победил «Чайку»

Паузу в чемпионате России наша команда заполнила контрольным матчем с лидером чемпионата Ростовской области «Чайкой» (Песчанокопское). Несмотря на отсутствие шести футболистов основного состава, преимущество подопечных Курбана Бердыева стало очевидным сразу же. На второй минуте Байрамян получил мяч на линии штрафной, обыграл защитника и с левой ноги пробил в дальний угол – 1:0.

К чести гостей на этот результативный выпад они смогли достойно ответить. В одной из ответных атак Карташов с близкой дистанции поразил ворота Гошева. Второй мяч в ворота «Чайки» влетел на исходе четверти часа. Маргасов навесил в штрафную, а Ю Бен Су головой пробил под перекладину. Вскоре хозяева отличились еще дважды. Сначала Трошечкин мягким ударом с 20 метров послал «пятнистого» точно в угол, а затем Полоз разобрался в штрафной с двумя защитниками и послал мяч в притирку со штангой – 4:1.

После перерыва «Ростов» на треть обновил состав. В частности, на поле вышли новички Браун Форбс и Ротенберг, а чуть позже произошло еще шесть замен и на зеленом газоне оказались почти все игроки нашей молодежной команды. Остапенко и К на равных боролись с «Чайкой», но счет второго тайма все-таки оказался в пользу песчанокопской команды. Голу предшествовал курьез. Браун Форбс отдал сильную передачу назад Гошеву, голкипер оказался к этому не готов и мяч от штанги влетел в ворота.

Концовка матча прошла в атаках «Ростова». Самый лучший момент забить имел Сиденко. На скорости он ворвался в штрафную, финтами ушел от защитника и пробил в ближнюю девятку. К сожалению, мяч на самую малость разминулся со штангой. В целом наша команда владела заметным перевесом и одержала заслуженную победу. В хорошем настроении ростовчане продолжат подготовку к гостевому поединку 8-го тура с московским «Спартаком».

«Ростов» — «Чайка» (Песчанокопское) – 4:2 (4:1).

Голы: Байрамян, 2 (1:0), Карташов, 5 (1:1), Ю Бен Су, 16 (2:1), Трошечкин, 25 (3:1), Полоз, 27 (4:1), Браун Форбс, 55 (4:2, автогол).

«Ростов» - Гошев, Маргасов (Лазуткин, 50), Навас (Ротенберг, 46), Новосельцев (Гречкин, 60), Терентьев (Остапенко, 60), Могилевец (Машкин, 46), Трошечкин (Шаповалов, 60), Байрамян (Браун Форбс, 46), Полоз (Христис, 46), Ю Бен Су (Сиденко, 60), Бухаров (Ахмаев, 60).

«Чайка» - Каземиров, Лещиков, Масловский, Сагин, Магомедов, Морозов, Николаев, Карташов, Смуров, Ситников, Обозный (стартовый состав).

Предупреждение: Семакин («Чайка»).

7 сентября. Ростов-на-Дону. Запасное поле стадиона «Олимп-2».

07.09.15

Теги:  
0 комментариев