Новости

 Бердыев: Эйфории не будет

Бердыев: Эйфории не будет

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев оценил игру команды в матче с «Кубанью» и ответил на вопросы журналистов.

- Предполагали, что игра будет непростой. С приходом Ташуева «Кубань» преобразилась, подтверждение тому — матч со «Спартаком». Рад, что сегодня в трудном матче мы одержали победу.

- Почему не вышел на поле Могилевец и как оцените игру Байрамяна?

- У Могилевца травма. Не хотели им рисковать, хотя в случае крайней необходимости он готов был выйти на поле. Что касается Байрамяна, то он сыграл неплохо. Хорен много работает на тренировках и постепенно прибавляет.

- Ваш коллега из «Кубани» сказал, что прессинг — фирменный стиль «Ростова» и справляться с ним тяжело.

- В первом тайме мы прессинг проиграли, но суммарно по матчу в этом компоненте выглядели лучше соперника. Не скажу, что это наш фирменный стиль, просто в некоторые моменты игры прессинг эффективен. Его можно применять, умело сочетая с паузами в матче. Мы стремимся, чтобы это был один из основных принципов нашей игры.

- Этот матч вам понравился больше, чем игра с «Анжи»?

- Да. У нас был другой настрой. Благодарен команде, что действовали с полной самоотдачей. За 10 туров команду сделать нельзя, но мы постепенно прогрессируем.

- «Ростов» теперь делит 3-4 места с «Зенитом». Не испугаются игроки, что забрались так высоко?

- В нашей команде собраны опытные ребята. Они понимают, что места распределяются в конце сезона. Эйфории не будет, мы просто готовимся к каждой конкретной игре.

28.09.15

Теги:  
0 комментариев