Новости

  • Итоги семнадцатого тура

    Второй дубль кряду удался "Джону Флинту", который правильно угадал нулевой исход основного времени в матче Чехия – Греция. Он получает приз от сети салонов сотовой связи "Телефон.Ру" и бейсболку от официальных представителей фирм 2К и Hummel в Ростове. И он же выиграл "переигровку" в шестнадцатом туре.

    0
  • Скорбим

    Коллектив футбольного клуба "Ростов" выражает глубокие соболезнования нападающему команды Рати Алексидзе в связи со скоропостижной кончиной его отца.
    Рати, мы скорбим вместе с тобой.

    0
  • "Ростов" заявил трех футболистов

    Сегодня вечером футбольный клуб "Ростов" внес изменения в заявочный список. Команду пополнили три футболиста, выступавших ранее в элистинском "Уралане": защитник Игорь Чернышов, полузащитники Максим Бурченко и Андрей Бочков. Отзаявлен полузащитник Силва Бароне Бруно Рамон.

    0
  • Итоги шестнадцатого тура

    Сразу четверо участников, правильно угадавших по два события в матче Португалия – Нидерланды, претендуют на при приз от сети салонов сотовой связи "Телефон.Ру" и бейсболку от официальных представителей фирм 2К и Hummel в Ростове.

    0
  • Итоги пятнадцатого тура

    Победителем пятнадцатого тура стала Ольга Рязанова, которая сумела правильно угадать автора первого гола и предупреждения. Она получает приз от сети салонов сотовой связи "Телефон.Ру" и бейсболку от официальных представителей фирм 2К и Hummel в Ростове.

    0
  • Итоги четырнадцатого тура

    Победитель четырнадцатого тура правильно угадал нулевой исход основного времени в игре Нидерланды – Швеция. Никто из признанных лидеров интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004" на этот раз не смог набрать ни одного очка. Это позволило им вплотную приблизиться к лидеру и обострить борьбу за призовые места.

    0
  • ФК "Ростов" разыграл призы на празднике молодежи области

    Уже стало доброй традицией отмечать последнее воскресенье июня как праздник молодежи. Накануне праздника в Ростове-на-Дону под эгидой комитета по молодежной политике администрации Ростовской области состоялся праздник молодежи. Делегации и творческие коллективы приехали из всех районов области. В ходе праздника состоялись выступления юных дарований, которыми всегда богата донская земля.

    0
  • Итоги тринадцатого тура

    Сенсационный результат матча Греция – Франция угадали аж два участника интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004". Это позволило им вплотную приблизиться к лидеру и обострить борьбу за призовые места.

    0
  • Поздравляем!

    Коллектив футбольного клуба "Ростов" сердечно поздравляет с днем рождение исполнительного директора клуба Александра Разоренова. Желаем Александру Альбертовичу крепкого здоровья, счастья, удачи и плодотворной работы на благо нашего клуба.

    0
  • Результаты тринадцатого тура

    Первый четвертьфинал ЕВРО-2004 принес первый хет-трик на интернетконкурсе "ЕВРОМАНИЯ-2004". Петр Косов угадал счет, авторов первого гола и предупреждения. Он получает майку сборной России от официальных представителей фирм 2К и Hummel в Ростове, приз от сети салонов сотовой связи "Телефон.Ру" и билет на игру "Ростов" – "Зентит".

    0
  • Результаты двенадцатого тура

    Позади групповой турнир чемпионата Европы. В последнем отборочном матче за выход в четвертьфинал Чехия одолела Германию. Единственным, кто верно угадал два события, стал Николай. Любопытно, что впервые за интернетконкурс "ЕВРОМАНИЯ-2004" дубль удался и футболисту "Ростова" – Михаилу Осинову.

    0
  • Результаты одиннадцатого тура

    Правильно угадав результат матча Италия – Болгария, участник конкурса "Эпсилон" одержал победу сразу в двух переигровках. Второй подряд "дубль" удался Дмитрию Арсеневу, бросившемуся в погоню за лидером интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004" Иваном Побединым, который также набрал одно очко.

    0
  • Результаты десятого тура

    Самый крупный счет чемпионата, установленный в игре Англия – Хорватия, не угадал никто. Нет правильных вариантов и среди авторов первого гола. А вот первое предупреждение смогли предугадать сразу четверо, приблизившись к лидеру интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Результаты девятого дня

    Примечательно, что сразу три участника конкурса угадали счет и автора первого предупреждения в игре Россия – Греция, обострив борьбу за победу в интернетконкурсе "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Результаты восьмого тура

    Сборная Латвии, благодаря отличной игре вратаря "Ростова" Александра Колинько, преподнесла самую главную сенсацию текущего чемпионата, сыграв вничью со сборной Германии. Такой, весьма неожиданный исход, угадало четыре человека. Получив по 2 зачетных очка, они приблизились к лидеру интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0