Новости

  • "Спартак" - "Ростов". Матч дублей.

    На стадионе "Спартак" имени Нетто состоялся матч дублирующих составов. Игра получилась яркой, зрелищной и результативной. Только в первом тайме команды на двоих восемь раз сумели поразить ворота друг друга. Итоговый счет 6:3 в пользу резервистов "Ростова".

    0
  • Он-лайн репортаж матча "Ростов" - "Крылья Советов"

    Сегодня на официальном сайте ФК «Ростов» в 19.00 начнется прямой репортаж матча восемнадцатого тура чемпионата России по футболу 2004 года между командами "Ростов" - "Крылья Советов".

    Спонсоры трансляции компании "Аква-Дон" и "Билайн GSM"

    0
  • Пресс-конференция<br>

    На послематчевой пресс-конференции Гаджи Гаджиев хвалил "Ростов", а Сергей Балахнин самарские "Крылья Советов".

    0
  • Материал из программки к матчу

    Один мой коллега недавно написал про Александра Данцева – "Такое впечатление, что тренеры выдерживали его, как хорошее вино…" Это сравнение появилось после победного гола Саши в ворота московского "Динамо". Тогда никто, кроме тренеров команды, не мог представить, что у "Ростова" в виноградниках уже немало спелых плодов.

    0
  • Матч дублей "Ростов" - "Крылья Советов"

    Безвыигрышная серия ростовчан к поединку с самарскими «Крыльями» насчитывала уже 5 матчей, поэтому ростовским резервистам, во что бы то ни стало, необходимо было выигрывать у волжан, увы, но и сегодня «Ростову» не только не удалось прервать неприятную серию, но и взять реванш у самарцев за поражение в первом круге.

    0
  • Узбеки вышли в четвертьфинал

    Сборная Узбекистана одержала вторую подряд победу на кубке Азии в Китае. На этот раз они со счетом 1:0 одолели сборную Саудовской Аравии. Андрей Акопянц и Николай Ширшов провели на поле всю игру.

    0
  • Узбеки начали с победы

    Сборная Узбекистана в первом матча кубка Азии-2004 обыграла со счетом 1:0 команду Ирака. Единственный гол в игре был забит со штрафного, назначенного за снос Андрея Акопянца, отыгравшего всю игру. Его одноклубник Николай Ширшов провел на поле последние пять минут встречи.

    0
  • Двусторонка закончилась результативной ничьей

    Сегодня "Ростов" провел двустороннюю игру. Команда разбилась на два равных состава и провела 4 тайма (2х20 и 2х15 минут). Встреча завершилась вничью 3:3. У "зеленых" отличились Койл и дважды Крушчич, а у "красных" – Бурченко и Алхазов, оформивший дубль (один гол Александр провел с пенальти).

    0
  • "Спартак" и "Ростов" сыграют 28 июля

    В связи с выступлением московского "Спартака" в Кубке Интертото РФПЛ перенесла матч 17-го тура "Спартак" – "Ростов" с 18 июля на 28 июля. В случае выхода москвичей в 1/2 финала Кубка Интертото матч ростовчан против "Спартака" будет перенесен на более поздний срок.

    0
  • "Ростов" заявил Керселяна

    Вчера футбольный клуб "Ростов" заявил 20-летнего российского полузащитника Ашота Керселяна (182 см, 73 кг) из ростовского СКА. В прошлом году Керселян выступал за сочинскую "Жемчужину".

    0
  • В день рыбака "Ростов" ловил рыбу в Маныче

    Активный отдых на свежем воздухе становится фирменным знаком ФК “Ростов”. В прошлом году команда уже выбиралась на природу, прокатившись по Дону на речном трамвайчике. На этот раз клубный автобус взял курс на хутор Веселый, который находится на берегу реки Маныч, в 70 километрах от Ростова.

    0
  • Пресс-конференция. "Ростов" - "Динамо"

    На послематчевой пресс-конференции пан Гжебик отметил, что его подопечные всего два раза уступили в чемпионате: это был второй тайм встречи с «Локомотивом» и сегодняшний матч. Сергей Балахнин отметил что будь на поле оптимальный состав, игра была бы лучше.

    0
  • Он-лайн репортаж матча "Ростов" - "Динамо"

    Сегодня на официальном сайте ФК «Ростов» в 18.00 начнется прямой репортаж матча четырнадцатого тура чемпионата России по футболу 2004 года между командами "Ростов" - "Динамо".
    Спонсоры трансляции компании "Аква-Дон" и "Билайн GSM"

    0
  • Бут готовится к "Динамо"

    Во время мачта в Самаре, после подачи с углового, в столкновении с одноклубником, серьезное рассечение получил защитник ростовчан Мэттью Бут. Мы связались с южноафриканцем и поинтересовались о его состоянии.

    0
  • Матч дублей.

    Московское «Динамо» единственная команда, которую ростовчане не могли обыграть на протяжении всех трех турниров резервистов. Безусловно, этот факт добавлял принципиальности отчетному поединку. Увы, неприятную традицию «Ростову» нарушить не удалось: ростовчане потерпели очередное поражение, которое стало уже третьим, а столичные футболисты уверенно рвутся в тройку лидеров.

    0