Новости

  • «Ростов» отправился на последний сбор

    Сегодня утром футбольный клуб «Ростов» отправился на четвертый учебно-тренировочный сбор в Турцию. На этот раз ростовчане расположились в отеле «Глория», который находится в Белеке. Сбор продлится до 10-го марта, после чего ростовчане вернутся домой для подготовки к первой игре в сезоне.

    0
  • Дублеры уступили московским "железнодорожникам"

    Сегодня в Адлере дубль "Ростова" встречался со сверстниками из московского "Локомотива". Ростовчане создали ряд голевых моментов: Шкурат попал в крестовину, Асланиди в ближнем бою не смог переиграть вратаря, но поразить ворота столичного клуба так и не удалось. А вот "Локо" свои шансы реализовал.

    0
  • "Дон" оказался сильнее дублеров "Ростова"

    Поддержал "почин" и "Ростов-Д", уступившие сегодня в Адлере новомосковскому "Дону". Следующую контрольную игру дублеры нашего клуба сыграют со сверстниками из московского "Локомотива". Встреча начнется 29 января в 16:00

    0
  • Второй состав уступил "Носте"

    Сегодня второй состав футбольного клуба "Ростов" встречался с новотроицкой "Ностой". Ростовчане пропустили в каждом тайме по голу и потерпели второе поражение кряду. Напомним, что в воскресенье резервисты уступили саранской "Лисме-Мордовии".

    0
  • "Ростов" проиграл элистинцам

    И во втором матче сегодняшнего дня "Ростов" проиграл. В роли обидчиков нашего клуба выступил элистинский "Уралан". В отчетной игре не смог принять участие защитник Мэттью Бут, который получил травму и отправились домой в ЮАР на реабилитацию.

    0
  • Последний сбор снова пройдет в Турции

    Определены сроки проведение заключительного четвертого сбора ФК "Ростов" в межсезонье. Он пройдет все там же в турецком городе Лара с 1 по 10 марта. А завтра наша команда проведет два спарринга: второй состав в 16:00 сыграет с "Ностой" из Новотроицка, а первый в 18:00 с элистинским "Ураланом".

    0
  • Ближайший резерв уступил "Лисме-Мордовии"

    В первом матче сегодняшнего дня ближайший резерв "Ростова", который был усилен прибывшими накануне из сборной Узбекистана Николаем Ширшовым и Андреем Акопянцем, встречался с "Лисмой-Мордовией". Саранская команда сделала результат в последние 15 минут игры.

    0
  • Основа разгромила "Динабург"

    Сразу после первого матча на поле вышла основа ростовчан и четвертый клуб Латвии "Динабург". В этой встрече смог принять участие Александр Колинько, приехавший вчера в Турцию из национальной сборной. Против своих соотечественников Александр отстоял на ноль.

    0
  • Осинов реабилитировался за промах в игре с румынами

    В третий раз за последние полгода "Ростов" встречался с читинским "Локомотивом". В конце прошлого сезона по сумме двух встреч в рамках Кубка России ростовчане победили 1:0. Также завершилась и сегодняшняя контрольная игра, прошедшая на нейтральном поле в Ларе.

    0
  • Колинько - победил, а узбеки сыграли вничью

    Вчера прошли товарищеские и отборочные матчи национальных сборных. Латвия, за которую всю игру провел вратарь "Ростова" Александр Колинько, выиграла 3:1 у Казахстана. А в отборочном матче к ЧМ-2006 узбеки не смогли победить Ирак – 1:1. Николай Ширшов провел всю игру, а вот Андрей Акопянц сыграл только до перерыва.

    0
  • Межсезонье - 2004. Статистика

    Официальный сайт футбольного клуба "Ростов" продолжает публиковать статистические данные нынешнего межсезонья. Мы предлагаем вашему вниманию таблицу после 8 контрольных матчей основного состава.

    0
  • "Сборники" вернулись в расположение "Ростова"

    Вчера в расположение команды прибыл Роман Адамов, вызывавшийся под знамена сборной России. Днем ранее из ЮАР прилетели два футболиста "Бафаны-Бафаны" Тони Койл и Беннет Мнгуни. Вероятно, все эти игроки примут участие в контрольном матче против читинского "Локомотива", который состоится 19 февраля.

    0
  • "Ростов" проиграл лидеру румынского чемпионата в "серии пенальти"

    Сегодня в Ларе "Ростов" в контрольном матче встретился с лидером румынского чемпионата клубом "Динамо" из города Бухарест. Это была первая игра нашего клуба на третьем сборе. В этом поединке команды на двоих четыре раза выполняли одиннадцатиметровые удары.

    0
  • Очередная статистическая таблица, на этот раз она посвящена дублирующему составу "Ростова". Резервисты нашей команды провели 7 контрольных матчей.

    0
  • Дублеры завершили сбор на мажорной ноте

    Сегодня дубль "Ростова" отправляется из Адлера домой. А вчера в предпоследний день третьего сбора ростовчане провели контрольную игру со вторым составом саранской "Лисмы". Наши футболисты смогли взять реванш, победив клуб из Мордовии со счетом 2:1.

    0