Новости

  • Итоги тринадцатого тура

    Сенсационный результат матча Греция – Франция угадали аж два участника интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004". Это позволило им вплотную приблизиться к лидеру и обострить борьбу за призовые места.

    0
  • Поздравляем!

    Коллектив футбольного клуба "Ростов" сердечно поздравляет с днем рождение исполнительного директора клуба Александра Разоренова. Желаем Александру Альбертовичу крепкого здоровья, счастья, удачи и плодотворной работы на благо нашего клуба.

    0
  • Результаты тринадцатого тура

    Первый четвертьфинал ЕВРО-2004 принес первый хет-трик на интернетконкурсе "ЕВРОМАНИЯ-2004". Петр Косов угадал счет, авторов первого гола и предупреждения. Он получает майку сборной России от официальных представителей фирм 2К и Hummel в Ростове, приз от сети салонов сотовой связи "Телефон.Ру" и билет на игру "Ростов" – "Зентит".

    0
  • Результаты двенадцатого тура

    Позади групповой турнир чемпионата Европы. В последнем отборочном матче за выход в четвертьфинал Чехия одолела Германию. Единственным, кто верно угадал два события, стал Николай. Любопытно, что впервые за интернетконкурс "ЕВРОМАНИЯ-2004" дубль удался и футболисту "Ростова" – Михаилу Осинову.

    0
  • Результаты одиннадцатого тура

    Правильно угадав результат матча Италия – Болгария, участник конкурса "Эпсилон" одержал победу сразу в двух переигровках. Второй подряд "дубль" удался Дмитрию Арсеневу, бросившемуся в погоню за лидером интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004" Иваном Побединым, который также набрал одно очко.

    0
  • Результаты десятого тура

    Самый крупный счет чемпионата, установленный в игре Англия – Хорватия, не угадал никто. Нет правильных вариантов и среди авторов первого гола. А вот первое предупреждение смогли предугадать сразу четверо, приблизившись к лидеру интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Результаты девятого дня

    Примечательно, что сразу три участника конкурса угадали счет и автора первого предупреждения в игре Россия – Греция, обострив борьбу за победу в интернетконкурсе "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Результаты восьмого тура

    Сборная Латвии, благодаря отличной игре вратаря "Ростова" Александра Колинько, преподнесла самую главную сенсацию текущего чемпионата, сыграв вничью со сборной Германии. Такой, весьма неожиданный исход, угадало четыре человека. Получив по 2 зачетных очка, они приблизились к лидеру интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Дубль вернулся в Ростов

    Дубль "Ростова" завершил учебно-тренировочный сбор в Адлере контрольным матчем с резервистами московского "Локомотива". Ведя к перерыву 2:0, благодаря дублю Бурмистрова, во втором тайме дублеры пропустили четыре безответных мяча.

    0
  • Результаты седьмого тура

    Футбольный мяч от компании ABM-Спорт и бейсболку сборной России от ТО "Подача" получат – Иван Победин и Ринат Джумагалиев, которые угадали счет и автора первого предупреждения в игре Италия - Швеция. Отметим, что им это удалось сделать первыми за весь интернетконкурс "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Результаты шестого тура

    Результат матча Франция – Хорватия можно назвать сенсационным. Однако среди участников конкурса нашелся человек, угадавший его исход – 2:2. Определился и единоличный лидер интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004". Причем, судя по его фамилии, он претендует на многое.

    0
  • Результаты пятого дня

    В отчетном туре успешно проявили себя девушки: сразу четыре из них угадали по одному событию в игре Португалия - Россия. А Юлия Дашкова из Каменска смогла в "переигровке" за приз от сети салонов сотовой связи "Телефон.Ру" опередить 9 мужчин и вплотную приблизиться к лидерам интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Результаты четвертого дня

    Впервые в конкурсе никто не смог угадать ни автора гола, ни грубияна, получившего первое предупреждение. Зато результат Германия – Нидерланды угадали сразу десять человек. Определились и фавориты интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0
  • Результаты третьего дня

    Матч Италия - Дания стал, пока, самым сложным для угадывания, но вместе с тем - самым результативным для прогнозистов. Сразу два человека угадали безголевой исход матча, и соответственно отсутсвие автора первого гола.

    0
  • Результаты второго дня

    Удивительно, но сразу 11 наших прогнозистов угадали конечный результат матча Франция - Англия. В лидеры всего конкурса вышел Антон Юдаков, второй раз подряд набравший один балл. Он сейчас являются главными фаворитом интернетконкурса "ЕВРОМАНИЯ-2004".

    0