Новости

 Роман Ерёменко покидает футбольный клуб «Ростов»

Роман Ерёменко покидает футбольный клуб «Ростов»

Контракт с полузащитником прекращён по обоюдному согласию сторон. В составе нашей команды Роман провёл 47 матчей, в которых забил 10 голов и отдал 5 результативных передач. Футболист возвращается в Финляндию.

Арташес Арутюнянц, Президент ФК «Ростов»:

«После нашей встречи с Романом Ерёменко было принято решение пойти ему навстречу и расторгнуть контракт по обоюдному согласию по семейным обстоятельствам. Тем не менее, двери нашего клуба всегда открыты для Ромы, и он навсегда останется неотъемлемой частицей нашего клуба. Роман — яркий пример самоотдачи и один из игроков, который внес очень большой вклад в развитие и становление нашего клуба. У меня хорошие и добрые отношения с семьей Ерёменко, но Рома сделал свой выбор, и я не мог не пойти ему навстречу. Я желаю семье Ерёменко удачи и успехов, семья превыше всего»

Роман Ерёменко:

«Я хочу поблагодарить ФК «Ростов» за проявленный ко мне интерес, руководство клуба и тренерский штаб — за доверие. Спасибо партнёрам по команде, медицинскому и обслуживающему персоналу, работникам базы. Мы многое прошли вместе, и это останется со мной навсегда. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков ФК «Ростов» за их сумасшедшую поддержку и преданность команде.
Хотелось бы сразу остановить слухи и домыслы о причине расторжения контракта. При подписании контракта у нас была договорённость с Президентом клуба Арташесом Владимировичем Арутюнянц о возможностях досрочного прекращения трудового соглашения по обоюдному согласию по нескольким причинам, одной из причин была по семейным обстоятельствам. Решение не пришло спонтанно, и я очень благодарен клубу за понимание. Для меня семья превыше всего, поэтому я возвращаюсь в Финляндию. Хочу пожелать «Ростову» удачи во всем»

23.02.21 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев