Новости

 "Ростов" провел открытую тренировку

Сегодня в 10 утра футболисты «Ростова» вышли на тренировку, которая прошла на запасном поле стадиона «Олимп-2» и носила открытый формат. Всего в общей группе занимались 25 игроков — 21 полевой и 4 голкипера.

Началась тренировка традиционно — с легкой пробежки. Затем футболисты поиграли в «квадрат», после им были предложены упражнения на держание мяча в высоком темпе. Завершилось утреннее занятие игрой на полполя с использованием трех ворот, которые защищали Стипе Плетикоса, Илья Мадилов и новичок команды Николай Заболотный.

По окончании тренировки футболистов и главного тренера «Ростова» Миодрага Божовича ждало общение с журналистами в рамках Дня открытых дверей. А с пресс-службой клуба первыми впечатлениями поделился голкипер Николай Заболотный:   

- Я пока еще не до конца адаптировался. Для этого должно пройти побольше времени. А я провел в составе «Ростова» всего две тренировки. Атмосфера в коллективе раскованная. Чувствуется, что в команде хороший микроклимат. Готов работать на совесть, чтобы проявить себя.    

Добавим, что на 19.00 у футболистов «Ростова» запланирована вторая тренировка. 

25.07.12 Пресс-служба ФК Ростов

Теги:  
0 комментариев