Новости

 Божович привлек к тренировкам молодых игроков

Божович привлек к тренировкам молодых игроков

Сегодня вечером наша команда провела вторую за день тренировку. В связи с отсутствием игроков, вызванных под знамена национальной и молодежной сборных, Миодраг Божович (кстати, интервью с главным тренером вы сможете увидеть в программе «Ростов.Тайм третий», которая начнется в 19:10) пригласил на занятие целую группу молодых игроков.

К категории «молодых» мы вправе отнести и полузащитника Игоря Киреева. Правда, он вот уже более месяца из-за серьезной травмы колена не принимает участие в тренировках и играх «Ростова».

- У Киреева был разрыв передней крестообразной связки колена, — напоминает нам врач команды Владимир Хохлов. – По этому поводу он был прооперирован в Мюнхене 21 февраля доктором Айхорном. Сейчас футболист проходит курс восстановления в Москве. Через шесть недель после операции ему предстоит еще одна плановая поездка в Мюнхен, где Игорь продолжит реабилитацию. После этого он вернется в Ростов-на-Дону, где будет проходить второй этап восстановления. Я созванивался с Киреевым, он чувствует себя хорошо, колено не отекает. Словом, никаких огорчительных сюрпризов нет – все идет по плану.

19.03.13

Теги:  
0 комментариев