Новости

 Игроки «Ростова» отдают предпочтение Германии

Игроки «Ростова» отдают предпочтение Германии

Перед началом сегодняшней тренировки, которая стартовала как обычно в 17 часов по местному времени, главный тренер Миодраг Божович от имени команды поздравил полузащитника Дмитрия Полоза с 23-летием. После этого футболисты приступили к работе. Занятие носило интенсивный характер и нагрузка на плечи полевых игроков и вратарей (в общей сложности их было 23) выпала немалая. Пробежка, разминка, ускорения, большой и малый квадраты, футбол на ограниченном участке поля – все это мы увидели на газоне в исполнении подопечных Божовича. Отметим, что паузы между упражнениями, которые отсчитывал секундомер, были минимальными.

После окончания тренировки мы обратились к группе игроков «Ростова» с просьбой сделать свой прогноз на воскресный финальный матч чемпионата мира в Бразилии между сборными Аргентины и Германии.

Тимофей Калачев: Победит Германия — 1:0.

Александр Гацкан: Германия, по пенальти 4:2.

Виталий Дьяков: Аргентина, по пенальти 4:3.

Игор Лоло: Германия – 3:1.

Сиянда Ксулу: Германия – 2:1.

Ю Бен Су: Германия – 2:0.

Баштуш: Аргентина – 1:0.

Дмитрий Полоз: Аргентина – 2:1.

Азим Фатуллаев: Германия – 3:0.

Георгий Габулов: Аргентина, по пенальти 4:3.

Кстати в воскресенье к нашей команде присоединится один из участников чемпионата мира. Это вратарь сборной Хорватии и капитан «Ростова» Стипе Плетикоса. К тренировкам он приступит только на следующий день, так как завтра у ростовчан первый из двух запланированных на нынешнем австрийском сборе выходных.

12.07.14

Теги:  
0 комментариев